觀世音菩薩暨普賢菩薩聖誕祈福法會

 

  農曆二月十九日、六月十九日、九月十九日,分別是觀音菩薩聖誕、成道日以及出家日。
  觀世音菩薩以「不為自己求安樂,但願眾生得離苦」的悲願度化眾生,解救人們於煩惱的苦海。如果有人,一心稱念南無觀世音菩薩,有感必應,所求如願,一切隨順。
  農歷二月二十一,是普賢菩薩聖誕日。
  普賢菩薩,世稱十大願王,《法華經》指出:只要能虔誠信奉,普賢菩薩將與諸大菩薩一起出現守護此人,使他身心安穩,不受一切煩惱魔障所侵。
  普賢菩薩十大願乃 :一、禮敬諸佛,二、稱讚如來,三、廣修供養,四、懺悔業障,五、隨喜功德,六、請轉法輪,七、請佛住世,八、常隨佛學,九、恆順眾生,十、普皆迴向 。
  法會除了紀念觀世音菩薩及普賢菩薩的德行之外,從供奉禮拜當中,學習菩薩「無緣大慈、同體大悲」的菩薩行。同時祈求 大自在王佛加持與會來賓增福增慧,並為十方眾生祈福,藉此殊勝的因緣廣利眾生。

法會時間:
2018年4月1日(日)上午10點
法會地點:
【永和大自在禪林】
新北市永和區仁愛路29號1樓
【新竹大自在禪林】
新竹縣竹北市嘉豐七街139號8樓
聯絡電話:
【永和大自在禪林】(02)2925-2213
【新竹大自在禪林】(03)658-6707